Gurkensalsa

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Gurkensalsa
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
180
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien180 kcal(9 %)
Protein7 g(7 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K19,2 μg(32 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin8,6 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium370 mg(9 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
4 EL
Erdnusskern geröstet, leicht gesalzen
4 TL
1
2 EL

Zubereitungsschritte

1.

Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelabziehen und sehr fein hacken.

2.

Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und sehr fein würfeln.

3.

Die Erdnüsse grob hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen, abschmecken und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

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