0

Gurkensauce

Gurkensauce
0
Drucken
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Gewürzgurken (200 g)
40 g Butter
40 g Mehl
Fleischbrühe (Würfel)
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Topf, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Gewürzgurken schälen und klein würfeln. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. Mehl reingeben. Leicht bräunen lassen. Heiße Fleischbrühe angießen. Unter Rühren 7 Minuten kochen. Gurkenwürfel in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Argus Le Multifunktion-Entsafter Slow Juicer Energie Sparen Elektronische Slow Juicer Automatische Drehzahlregelung Energie Sparen LED-Kontrollleuchte Obst- und Gemüsesaft
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
GBlife 680G Saugroboter (3 in 1 automatischer Staubsauger Roboter), 100 Min Laufzeit, 400ml Mülleimerkapazität, 1200Pa Reinigungsleistung für Tierhaare, Allergiker, Hartböden
VON AMAZON
143,99 €
Läuft ab in:
Grill MD 17700
VON AMAZON
55,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages