Gurkensmoothie

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Gurkensmoothie
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
148
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien148 kcal(7 %)
Protein8 g(8 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K14 μg(23 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium472 mg(12 %)
Calcium258 mg(26 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin19 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Salatgurke
1 Handvoll Eiswürfel
200 ml Milch
200 g Joghurt
1 Msp. Wasabi
Meersalz
1 Spritzer Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatgurkeMilchJoghurtWasabiZitronensaftMeersalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Gurke waschen, putzen, nach Belieben 2 dünne Scheiben für die Garnitur abschneiden und den Rest schälen. Grob würfeln und mit den Eiswürfeln, der Milch, dem Joghurt und dem Wasabi im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und auf Gläser verteilen.
2.
Die Gurkenscheiben auf Holzspieße stecken, jeweils in ein Glas stellen und servieren.
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