0
Drucken
0

Gurkensuppe mit Garnelen

Gurkensuppe mit Garnelen
189
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Gurken waschen und raspeln. Mit Gemüsebrühe einmal aufkochen. Koriander abspülen und trockenschleudern. Koriander, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, hacken. Die Hälfte zu den Gurken geben. Mit Sojasoße, Salz, Sambal Oelek und Limettensaft abschmecken und pürieren. Die Suppe warm halten.
2
Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten würfeln. Mit dem restlichen Koriander und Sesamöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Garnelen kalt abspülen, trockentupfen und auf lange Holzspieße stecken. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Garnelen¬spieße darin ringsum 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Die Gurkensuppe mit den Garnelen-Spießen anrichten, mit Korianderblättchen garnieren. Die Tomaten-Salsa dazu reichen.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages