0
Drucken
0

Gutsherrn-Gemüsetopf

Gutsherrn-Gemüsetopf
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Fenchel
250 g Tomaten
250 g Erbsen
250 g Mais
250 g Blumenkohl
3 mittelgroße Kartoffeln
5 EL Öl
4 EL fein gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte des Öls in einer feuerfesten Glasform erhitzen, zuerst die Kartoffelscheiben einlegen und darauf die Tomatenscheiben und das andere Gemüse schichten.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
2

Das restliche Öl mit 1/ 2 Tasse heißem Wasser mischen und über das Gemüse gießen. Zugedeckt 30-40 Minuten garen. Mit der Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages