0
Drucken
0

Hack mit Schafskäse

Mevlana Köfte

Hack mit Schafskäse
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Tassen Mehl
1 Ei
1 TL Salz
Pfeffer
250 Gramm Rinderhackfleisch
1 feingewürfelte Zwiebel
1 Bund frische feingehackte Petersilie
1 EL Butter
1 TL Paprika
Hier können Walnüsse gekauft werden.100 Gramm geriebene Walnüsse
150 Gramm Schafskäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hackfleischmasse (nur Rinderhack verwenden!) wird in der bereits bekannten Art (s. "Etli Hamur") zubereitet und zu etwa hühnereigroßen, auf beiden Seiten abgeflachten Bällchen geformt.

2

Vor dem Braten oder Grillen werden diese Bällchen mit dem Daumen kurz aufgerissen, mit kleinen Stückchen Schafskäse 'geladen< (im Gewichtsverhältnis 5:1) und wieder geschlossen.

3

Jetzt müssen die Bällchen so lange braten, bis der Käse schmilzt und aus dem Hackfleisch fließt.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages