0
Drucken
0

Hackauflauf mit Zwiebel, Tomate und Zucchini

Hackauflauf mit Zwiebel, Tomate und Zucchini
295
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
einige Zweige frischer Thymian
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
375 ml Milch
1 Päckchen Kartoffelpüree
2 Eier (Größe M)
500 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Zucchini
4 feste Tomaten
50 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Thymianblättchen zufügen. Mit Sojasauce würzen. Milch aufkochen. Kartoffelpüreepulver einrühren. 1 Ei darunter schlagen. Mit den Zwiebeln mischen. Backofen auf 200 Grad (Gas: Stufe 3/Umluft: 180 Grad) vorheizen. Hackfleisch mit dem übrigen Ei, Salz und Pfeffer vermengen. Zucchini und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel-Kartoffelpüree, Hackfleisch, Zucchini und Tomaten in eine Auflaufform schichten und 30-40 Minuten backen. Die letzten 10 Minuten den restlichen Käse darüber streuen und im Ofen schmelzen lassen, bis der Käse goldbraun zerlaufen ist.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages