Hackbällchen
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
607
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 607 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 40 g | (41 %) | mehr | |
Fett | 42 g | (36 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin K | 6,9 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 18,3 mg | (153 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 34 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 13,7 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,3 μg | (210 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 725 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 71 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 4,5 mg | (30 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 7,4 mg | (93 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,5 g | |||
Harnsäure | 216 mg | |||
Cholesterin | 220 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Brötchen und der Milch einweichen.
2.
Hackfleisch in einer Schüssel mit zerdrücktem Brötchen, Eiern, Senf, Ketchup und gehacktem Majoran (bis auf einige Blättchen für die Garnitur) gut vermengen. So viele Brösel zugeben, dass die Masse nicht zu weich und gut formbar ist. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleine Bällchen formen und portionsweise in heißem Öl von allen Seiten ca. 6-8 Min. goldbraun anbraten. Mit Majoran garniert auf einer großen Platte angerichtet servieren.
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