0

Hackbällchen

Hackbällchen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
1 gehäufter EL
1 EL
1 TL
1 EL
1 TL
brauner Zucker
1
100 g
1 EL
400 g
asiatische Eiernudel
8
Papyrusspieße (ersatzweise Zitronengrasstängel oder Holzspieße)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Putenfleisch kalt abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Im Fleischwolf zu Hackfleisch verarbeiten. Mit Eigelb, Speisestärke, Fischsauce, Zucker und Curry und Paprika gut vermengen. Chilischote halbieren, Kerne entfernen, waschen, fein hacken. Mangofruchtfleisch fein würfeln.

Schritt 2/2

Chili, Mango und Koriander untermengen. Hackfleisch mit Pfeffer würzen. Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen. Mehrere Bällchen hintereinander auf die Spieße stecken und im vorgeheizten Ofen bei 200°C unter Wenden etwa 10 Minuten braten. Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten, auf Tellern anrichten und mit den Fleischspießen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages