print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Hackbällchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hackbällchen
Health Score:
Health Score
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
1
1 gehäufter EL
1 EL
1 TL
1 EL
1 TL
brauner Zucker
1
100 g
1 EL
400 g
asiatische Eiernudel
8
Papyrusspieße (ersatzweise Zitronengrasstängel oder Holzspieße)

Zubereitungsschritte

1.

Putenfleisch kalt abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Im Fleischwolf zu Hackfleisch verarbeiten. Mit Eigelb, Speisestärke, Fischsauce, Zucker und Curry und Paprika gut vermengen. Chilischote halbieren, Kerne entfernen, waschen, fein hacken. Mangofruchtfleisch fein würfeln.

2.

Chili, Mango und Koriander untermengen. Hackfleisch mit Pfeffer würzen. Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen. Mehrere Bällchen hintereinander auf die Spieße stecken und im vorgeheizten Ofen bei 200°C unter Wenden etwa 10 Minuten braten. Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten, auf Tellern anrichten und mit den Fleischspießen servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar