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Hackbällchen-Eintopf

Hackbällchen-Eintopf

40 min, fertig in 1 h
Zeit:
589
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Möhren
1 rote Paprikaschote
150 g Brokkoli
150 g Zucchini
150 g grüne Bohnen
1 Knoblauchzehe
450 g gemischtes Hackfleisch
1 TL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
1 Schalotte
800 ml Gemüsebrühe
200 g Ditalini
200 g gestückelte Tomaten Dose
frisch geriebener Parmesan nach Bedarf
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischTomateMöhreBrokkoliZucchiniSenf
Zubereitung
1.
Das Gemüse waschen, putzen, bzw. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Für die Hackfleischbällchen den Knoblauch abziehen und fein hacken. Mit dem Hackfleisch, Senf, Salz und Pfeffer gut verkneten und zu kleinen Bällchen formen. Diese in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl rundherum goldbraun anbraten, vom Herd ziehen und beiseite stellen.
3.
Die Schalotte abziehen, fein hacken und mit dem Gemüse in einem Topf mit 2 EL Öl anschwitzen. Die Brühe angießen, die Tomaten zugeben, salzen, pfeffern, die Nudeln zugeben und alles bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Hackfleischbällchen zugeben, weitere 5 Minuten ziehen lassen, die Suppe abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien589 kcal(28 %)
Protein35 g(36 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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