0
Drucken
0

Hackbällchen "Italia"

Hackbällchen "Italia"
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Parmesan fein reiben und mit dem Lammhackfleisch und dem Ei in einer Schüssel vermengen.

2

Das Maisbrot entrinden und im Lammfond weich arbeiten. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein schneiden. Anschließend beides unter die Masse arbeiten.

3

Die Knoblauchzehen abziehen, würfeln, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl sanft anbraten und mit etwas braunem Zucker karamellisieren. Noch warm unter die Hackmasse arbeiten.

4

Anschließend in derselben Pfanne die mit einem Teelöffel abgestochenen Lammbällchen in Olivenöl rundum ausbraten. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages

PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages