0

Hackbällchen mit Schmanddip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hackbällchen mit Schmanddip
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 48 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Dip
250 g
2 EL
Für die Bällchen
1
Brötchen vom Vortag
2
1
1
600 g
gemischtes Hackfleisch
2 EL
frisch gehackte Petersilie
1
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Öl zum Braten
Salatblatt zum Anrichten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für den Dip den Sauerrahm mit der Creme fraiche glatt rühren und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 2/3
Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen und hacken. Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Das ausgedrückte Brötchen mit den Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Chili, Petersilie, Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver ebenfalls zum Hackfleisch geben. Alles gut verkneten und kleine Bällchen aus dem Teig formen.
Schritt 3/3
In heißem Öl in einer beschichteten Pfanne rundherum 6-8 Minuten braun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben auf Salatblättern angerichtet mit dem Dip servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE Noppenschoner für den Lattenrost in verschiedenen Größen - Made in Germany | Matratzen-Unterlage und Matratzen-Schoner Größe cm | atmungsaktiv, rutschfest und waschbar
VON AMAZON
17,56 €
Läuft ab in:
Saugroboter eufy RoboVac 30C, WLAN Staubsauger Roboter mit B
VON AMAZON
229,00 €
Läuft ab in:
albohes Elektrischer Bodenwischer • Polierer • Spray Mopp 60W • 300 ml Wassertank • Akku-Laufzeit Mind. 30 Miuten
VON AMAZON
119,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages