0
Drucken
0

Hackbällchen

Schnell und einfach zubereitet

Hackbällchen
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 15 Stück
1 mittelgroße Zwiebel
400 g Hackfleisch halb und halb
1 Ei
70 g glutenfreies Paniermehl (ca.)
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel klein schneiden und mit dem Hackfleisch vermengen. Das Ei und Paniermehl dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

2

Kleine Bällchen formen und in Öl in der Bratpfanne gut durchbraten.

3

Die Hackbällchen sind vielseitig verwendbar z. B. als Hamburger, Piratenspieß, am nächsten Tag auf's Schulbrot, auf eine kalte Platte oder mit Kartoffelbrei oder Reis.

Top-Deals des Tages

MELIANDA MA-7100 leichte Trinkflasche Sportflasche mit 750 ml / mit Trinkhalmsystem / aus Tritan / BPA frei / bruchsicher / geschmacksneutral
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
6,88 €
Läuft ab in:
MELIANDA MA-7100 leichte Trinkflasche Sportflasche mit 750 ml / mit Trinkhalmsystem / aus Tritan / BPA frei / bruchsicher / geschmacksneutral
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
6,90 €
Läuft ab in:
Kela 11564 Grillplatte für den Herd, Aluguss 5 mm, Induktionsgeeignet, 30 x 24 cm, Kerros
VON AMAZON
Preis: 52,95 €
25,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages