0

Hackbällchen nach schwedischer Art

Hackbällchen nach schwedischer Art
0
Drucken
10 min
Zubereitung
26 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
kleine Zwiebel
1
50 ml
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch gehackte Petersilie
1 TL
1 Msp
600 g
Pflanzenöl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit dem Ei, der Sahne, den Bröseln, Salz, Pfeffer, Petersilie, Zimt und Nelken in eine Schüssel geben und gut verrühren. Etwa 10 Minuten ziehen lassen, dann das Hackfleisch untermengen und aus der Masse kleine Bällchen formen.
Schritt 2/2
In einer großen Pfanne im heißen Öl rundherum 5-6 Minuten goldbraun braten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Thermoskanne Puersit 304 Edelstahl Doppelwand Vakuum Isolierte Kaffee Topf Kaffee Thermos, Kaffee Plunger, Saft/Milch/Tee Isolierung Topf, 2L, 68Oz Silber
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages