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Hackbällchen nach schwedischer Art

Hackbällchen nach schwedischer Art

10 min, fertig in 26 min
Zeit:
504
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleine Zwiebel
1 Ei
50 ml Schlagsahne
2 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Petersilie
1 TL Zimtpulver
1 Msp. gemahlene Gewürznelken
600 g Hackfleisch
Pflanzenöl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischSchlagsahnePetersilieZwiebelEiSalz
Zubereitung
1.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit dem Ei, der Sahne, den Bröseln, Salz, Pfeffer, Petersilie, Zimt und Nelken in eine Schüssel geben und gut verrühren. Etwa 10 Minuten ziehen lassen, dann das Hackfleisch untermengen und aus der Masse kleine Bällchen formen.
2.
In einer großen Pfanne im heißen Öl rundherum 5-6 Minuten goldbraun braten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien504 kcal(24 %)
Protein32 g(33 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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