0

Hackbällchen und Tomaten vom Grill

Hackbällchen und Tomaten vom Grill
0
Drucken
442
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
altbackenes Brötchen
4
reife Tomaten
125 ml
lauwarme Milch
2
1 Kugel
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
2 EL
600 g
gemischtes Hackfleisch
1
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Brötchen in der Milch einweichen. Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Mozzarelle abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Je 3 Tomatenscheiben mit Zwiebel und Mozzarella zu einem Türmchen schichten und mit der Mozzarellascheibe abschließen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/3

Die Türmchen auf je ein Stück Alufolie stellen, mit Salz und Pfeffer bemahlen, mit Oreganoblättchen bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Päckchen fest verschließen. Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, dem Ei und dem Senf vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Mit angefeuchteten Händen aus der Hackfleischmasse 70 g Portionen abstechen und diese zu länglichen Rollen (Durchmesser 2 cm) formen. Die Hackfleischröllchen mit den Tomatenpäckchen auf den heißen Grill setzen und 15-20 Minuten grillen. Die Röllchen dabei gelegentlich Wenden. Die Päckchen öffnen und mit den Häckfleischröllchen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages