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4
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Hackbraten mit Kapern

Hackbraten mit Kapern

1 h
Zeit:
503
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 altbackene Brötchen
2 EL Kapern
2 Gewürzgurken
2 EL gehackte Petersilie
1 Zwiebel
1 EL Butter
600 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 ml Fleischbrühe
100 g Schlagsahne
Zubereitung
1.
Semmel in lauwarmem Wasser einweichen. Kapern und Gurken sehr fein hacken. Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer Butter glasig schwitzen. Ausgedrückte Semmel, Hackfleisch, Kapern, Gurken, Petersilie, Zwiebeln, Ei und Salz und Pfeffer gründlich verkneten. Mit angefeuchteten Händen 4 kleine Hackbraten formen, diese in einen ausgebutterten Bräter legen und im vorgeheizten Backofen (200°; Mitte) ca. 35 Minuten braten.
2.

Die Hackbraten mit Kapern herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Brühe ablöschen, in einen Topf umgießen, die Sahne zugeben, etwas köcheln lassen. Abschmecken und nach Wunsch mit Speisestärke binden. Dazu gibt’s Kartoffeln und einen grünen Salat.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien503 kcal(24 %)
Protein33 g(34 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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