Hackbraten auf asiatische Art mit Ananas und Sesam
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Baby-Ananas
- 1 Chilischote fein gehackt
- 1 EL frischer Ingwer gehackt
- 800 g Schweinehackfleisch
- 100 g Quark
- 2 Eier
- 1 TL Sambal oelek
- 2 TL Currypulver
- 50 g Sesamsamen
- 1 rote Paprikaschote
- 1 TL Butter
- 200 ml süßsaure Sauce Asienladen
- Salz
- 350 g Bandnudeln
- 600 g Wok-Gemüse (tiefgefroren)
- Salz
Zubereitungsschritte
1.
Ofen auf 180°C Umluft vorheizen und ein Backblech einfetten.
2.
Die Ananas vierteln, den Strunk entfernen und würfeln.
3.
Das Fleisch mit Quark, Eiern, Chili und der Hälfte der Ananas gut vermengen. Daraus einen brotähnlichen Laib formen, in Sesam wenden und auf das Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 45 Minuten backen.
4.
Währenddessen die Nudeln bissfest garen. Die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Zusammen mit der übrigen Ananas in heißer Butter andünsten, mit süßsaurer Soße ablöschen und das Pfannengemüse sowie die Nudeln untermengen. Die Gemüsenudeln auf eine Platte geben und den Hackbraten darauf anrichten
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