Hackbraten In Blätterteig

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Hackbraten In Blätterteig
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Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
1030
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.778 kcal(132 %)
Protein84 g(86 %)
Fett203 g(175 %)
Kohlenhydrate158 g(105 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert1.030 kcal(49 %)
Protein44 g(45 %)
Fett55 g(47 %)
Kohlenhydrate79 g(53 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
7 Scheiben
2
2
1 kg
gemischtes Hackfleisch
100 g
5
Salz, grober Pfeffer
Paprikapulver rosenscharf
100 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Blätterteigscheiben auftauen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Hackfleisch mit 8 EL Paniermehl, 2 Eiern, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürzen und Kräutern vermischen und abschmecken.

2.

Fleischteig zu einem Rechteck ausrollen und mit Schinkenspeck belegen. 2 hart gekochte, geschälte Eier hintereinander darauflegen. Fleischteig von beiden Seiten darüberklappen und mit nassen Händen gut verschließen.

3.

Restliches Ei trennen, Ränder der Blätterteigscheiben mit Eiweiß bestreichen und Scheiben überlappend zu einem Rechteck zusammenlegen. Ränder fest andrücken.

4.

Fleischrolle auf den Blätterteig legen und Teig darüber verschließen. Nahtstellen mit Eiweiß bestreichen und andrücken. Mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Back blech legen. Braten mit Eigelb bestreichen. Im Ofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde garen.