0
Drucken
0

Hackbraten mit Gemüse-Füllung

Hackbraten mit Gemüse-Füllung
561
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
3 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Brötchen in reichlich kaltem Wasser einweichen. Paprika putzen und getrennt in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, evtl. halbieren.

2

Brötchen ausdrücken, mit Hackfleisch, Ei, Salz, Pfeffer, Senf, Cayennepfeffer und provencalischen Kräutern glatt verkneten. Hackfleisch in 4. Portionen teilen, einen Teil in Bratengröße  auf ein Backblech geben. Vorbereitete Zutaten wie folgt zu einem Braten schichten. Paprika, Hack, Frühlingszwiebeln, Hack , Paprika und zum Schluss noch einmal Hackfleisch aufeinander schichten. Dabei die Ränder gut verschließen.

3

Zwiebeln und Tomaten kleinschneiden. Braten in einen kleinen Bräter legen, Zwiebeln und Tomaten darum verteilen. Hackbraten bei 200 Grad (Gasherd: Stufe 3) ca. 60 Minuten braten. Nach ca. 30 Minuten Bratzeit Brühe und Sahne angießen.

4

Bratfond mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten auf einer Platte anrichten, Sauce dazu servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages