0

Hackbraten mit Reisfüllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hackbraten mit Reisfüllung
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Eine Zwiebel würfeln und in zwei Eßlöffeln Öl andünsten. Reis, Fleischbrühe, gewürfeltes Suppenkraut, Curry und Tomatenmark dazugeben. 15 Minuten garen. Aus Hackfleisch. eingeweichten Brötchen, Eiern, einer gewürfelten Zwiebel, gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer und Majoran einen Fleischteig bereiten. Ein Drittel des Teiges zurücklassen, den Rest in eine große geölte Kastenform füllen. Den Reis darüberfüllen und mit dem restlichen Fleischteig bedecken. Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Reise Dampf Bügeleisen Cadrim Reisebügeleisen Dampfbügeleisen für Reise&Urlaub Schnelle Erwärmung Bügeleisen, Haushaltsgerte Dampfbgeleisen, Tragbarer Kleidungsdampfer 280ml Wassertank
VON AMAZON
30,47 €
Läuft ab in:
Bestand Verbesserte Alulegierung Cooling Laptop Stand, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Silber (Patentiert)
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicook Zentrifugaler Entsafter, 65MM Breit Mund Edelstahl Entsafter Gemüse und Obst, Anti-Tropf-Funktion, BPA-frei, Rutschfeste Füße, Anti-Oxidation Saftmaschine mit Zwei Geschwindigkeiten
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages