Hackbraten mit Reisfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hackbraten mit Reisfüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
3 EL
200 g
Brühreis (Vollkorn)
1 Bund
2 TL
500 g
2
2
1 Bund
1 Msp.
Erbsen als Beilage
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Eine Zwiebel würfeln und in zwei Eßlöffeln Öl andünsten. Reis, Fleischbrühe, gewürfeltes Suppenkraut, Curry und Tomatenmark dazugeben. 15 Minuten garen. Aus Hackfleisch. eingeweichten Brötchen, Eiern, einer gewürfelten Zwiebel, gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer und Majoran einen Fleischteig bereiten. Ein Drittel des Teiges zurücklassen, den Rest in eine große geölte Kastenform füllen. Den Reis darüberfüllen und mit dem restlichen Fleischteig bedecken. Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen.