0

Hackbraten mit Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hackbraten mit Salat
1152
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 45 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett71,47 g
gesättigte Fettsäuren21,06 g
Eiweiß / Protein85,8 g
Ballaststoffe7,87 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien1.152
1 Portion enthält
Brennwert1.152
Eiweiß/Protein/g85,8
Fett/g71,47
gesättigte Fettsäuren/g21,06
Kohlenhydrate/g42,29
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g7,87
Cholesterin/mg563,04
Vitamin A/mg1.080,14
Vitamin D/μg4,91
Vitamin E/mg13,51
Vitamin B₁/mg0,73
Vitamin B₂/mg1,23
Niacin/mg31,63
Vitamin B₆/mg1,57
Folsäure/μg177,75
Pantothensäure/mg3,46
Biotin/μg8,37
Vitamin B₁₂/μg5,51
Vitamin C/mg109,39
Kalium/mg1.504,81
Kalzium/mg503,25
Magnesium/mg121,19
Eisen/mg7,9
Jod/μg107,69
Zink/mg8,26

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
Semmeln vom Vortag
2
2
1
50 g
geräucherter Speck
2 EL
1 Bund
1 Bund
100 g
2 EL
1 kg
gemischtes Hackfleisch
3 EL
5
½ TL
2 TL
2 TL
2 TL
2 EL
2 EL
30 g
gehackte Pistazien
6 Scheiben
gekochter Schinken
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
Für den Salat
150 g
3
1
200 g
3
hartgekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Semmeln in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, Paprikaschote halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, fein würfeln. Kapern hacken, Petersilie und Schnittlauch waschen, fein hacken. Butter erhitzen, Speck fein würfeln, in der Butter auslassen, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dazugeben, alles andünsten. Hackfleisch mit ausgedrückten Semmeln, zwei Eiern, Gewürzen, Tomatenmark, Senf, der Hälfte Pistazienkerne, Zwiebelmischung, Salz und Pfeffer gut verkneten.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

400 g abnehmen, beiseite geben. Ein großes, langes Stück Alufolie mit 1 L Öl einpinseln und die Masse mit einem Nudelholz ca. 1,5 cm dick ausrollen. Die Schinkenscheiben darauflegen, Käse darüber reiben mit Hilfe der Folie aufrollen, die Enden zusammendrücken. In einen großen Bräter 2 EL Öl geben, Rolle hineingleiten lassen und im Backofen bei 180 Grad 80 Minuten backen. Aus der übrigen Masse 12 kleine Klöße formen und in einer Pfanne im restlichen Öl rundherum kross braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Schritt 3/3

Die fertige Hackrolle im Bräter erkalten lassen, herausnehmen und in Scheiben schneiden. Für den Salat Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, wachen, grob würfeln. Tomaten waschen, große vierteln. Feldsalat gründlich waschen, gut abtropfen lassen. Je eine Kirschtomate auf einen Kloß stecken, mit Hackbratenscheiben und etwas Salat auf Tellern verteilen. Harte Eier pellen, in Scheiben oder Spalten schneiden, dazu garnieren und mit restlichen Pistazien bestreuen.

Video Tipp
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Grundig MF 5260 Milchaufschäumer (400 Watt), schwarz
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
28,49 €
Läuft ab in:
ZUSERIS Thermobecher Doppelwandige Trinkflasche Edelstahl Sportflasche Wasserflasche Camping Reisebecher Thermosflasche Haelt Getraenke 12 Stunden Kalt & 24 Heiß BPA Frei - 350ml/500ml/750ml/1000ml
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
ZUSERIS Thermobecher Doppelwandige Trinkflasche Edelstahl Sportflasche Wasserflasche Camping Reisebecher Thermosflasche Haelt Getraenke 12 Stunden Kalt & 24 Heiß BPA Frei - 350ml/500ml/750ml/1000ml
VON AMAZON
14,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages