0

Hackbraten mit Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hackbraten mit Speck
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Brötchen (vom Vortag)
4
1 EL
3 Stängel
1 kg
gemischtes Hackfleisch
1
Pfeffer aus der Mühle
120 g
Bacon in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen.
Schritt 3/5
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Kapern gut abtropfen lassen und hacken. Den Majoran abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abstreifen und fein hacken.
Schritt 4/5
Das Brötchen gut ausdrücken, mit dem Hackfleisch und dem Ei in die Schüssel geben. Die Frühlingszwiebeln, Kapern und Majoran zugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchkneten. Aus der Masse einen Laib formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Mit den Baconscheiben belegen und im Ofen ca. 1 Stunde backen.
Schritt 5/5
Den Braten aus dem Ofen nehmen und in Scheiben geschnitten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Supportiback Orthopädisches Lendenkissen und Lordosekissen – ergonomisches Rückenkissen aus Visco-Memory-Schaum zur Entlastung des Oberen und Unteren Rückenbereichs – für Zuhause, Büro und unterwegs
VON AMAZON
16,03 €
Läuft ab in:
ACTOPP Vakuumiergerät Folienschweißgerät Kompakt Profi Vakuumierer Dichtsystem für Vakuum- und Dichtung Lebensmittel 8x länger frisch bleiben 30cm Schweißnaht mit 5 Profi- Folienbeutel
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Fritteuse ölfrei 3.6-L Heißluftfritteuse Antihaft-Korb, Manueller Timer, Schnelle Luftzirkulation, Große LED-Anzeige Airfryer Temperaturregler, Rezeptbuch enthalten
VON AMAZON
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages