0
Drucken
0

Hackbratenspieße

Hackbratenspieße
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Rinderhackfleisch
1 Ei
1 Zwiebel
Salz
1 Prise Thymian
frischgemahlenen schwarzen Pfeffer
4 Scheiben mageren Speck
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rindergehackte mit dem Ei, der feingeschnittenen Zwiebel, Salz, Thymian und Pfeffer kräftig nach Belieben abschmecken.

Aus dieser Masse ein kleines Brot formen und dieses in 4 dicke Scheiben schneiden. Jeweils eine nicht zu dünne Speckscheibe rings um eine Hackbratenscheibe wickeln (die Speckscheibe sollte sehr lang und schmal sein, damit sie in einem Stück um den Hackbraten reicht!).

Einen Spieß mit einem Hackbraten bestecken und im vorgeheizten Grill von beiden Seiten je etwa 8 Minuten grillen.

In dieser Zeit mit zerlassener Butter betupfen.

 Zu knackigen Brötchen reichen. Als Vitaminkost Rot- und Weißkohlsalat dazu, schön scharf angemacht.

Top-Deals des Tages

timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
10,88 €
Läuft ab in:
Macbook Ständer, Macbook Stand Laptop Ständer Laptop Stand Aluminium Macbook Halterung Desktop für 12" order 15" MacBook / MacBook Air / MacBook Pro oder Andere Laptops / Notebooks / Tablets (Silber)
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages