0

Hackepeter

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hackepeter
0
Drucken
295
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
mittlere Zwiebeln
200 g
Gehacktes vom Schwein
40 g
2
Für die Garnierung:
2
Gewürzgurken oder 4 Cornichons
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Hackepeter ist immer ein gewürztes Hackfleisch vom Schwein. Die Berliner essen es besonders gern. Manche sagen sogar, die Berliner hätten diese Art, rohes Fleisch zu essen, erfunden.

Schritt 2/3

Zwiebeln schälen, ein paar Ringe zum Garnieren aufheben, den Rest fein hacken. Mit dem Gehackten in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer mischen. Abschmecken.

Schritt 3/3

Auf gebutterte Brötchen (Schrippen sagt der Berliner) verteilen. Auf einem Teller anrichten. Gewürzgurken in Scheiben, Cornichons in Fächer schneiden. Brötchen damit und mit Zwiebelringen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Frau Sauer 1,3Ltr. Eiseimer mit Deckel und Zange Eiswürfelbehälter Doppelwandig aus Edelstahl,Seidenmatt Gebürstet,Höhe 20cm
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
rabbitgoo 3D Fensterfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend Milchglasfolie Dekofolie
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages