Hackepeter mit Ei

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Hackepeter mit Ei
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
372
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien372 kcal(18 %)
Protein23 g(23 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K24,6 μg(41 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin9,4 mg(78 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure123 μg(41 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin26,3 μg(58 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C35 mg(37 %)
Kalium941 mg(24 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren7,7 g
Harnsäure121 mg
Cholesterin260 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
1
Zutaten
62 g mageres Schweinehackfleisch
1 kleine Zwiebel
Salz, Pfeffer
1 hartgekochtes Ei
Paprikapulver
2 Tomaten
1 Gewürzgurke
2 Scheiben Knäckebrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KnäckebrotZwiebelPfefferEiPaprikapulverTomate

Zubereitungsschritte

1.

Das Fleisch mit der gehackten Zwiebel, Salz und Pfeffer würzen. Das Ei halbieren, mit Paprikapuder bestreuen und auf dem Hackepeter anrichten.

2.

Dazu Tomaten, Gewürzgurke, Knäckebrot.