0
Drucken
0

Hackfleisch

in der Pfanne

Hackfleisch
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g gemischtes Rinderhackfleisch und Schweinehackfleisch
1 Aubergine
5 geschälte Tomaten
1 grüne Paprikaschote
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
40 g Schweineschmalz
Salz
Pfeffer
Zucker
Hier kaufen!¼ TL gemahlener Ingwer
1 Zweig frischer oder einige Nadeln getrockneter Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer weiten Pfanne die kleingeschnittene Zwiebel und den zerhackten Knoblauch im heißen Schmalz glasig werden lassen. Portionenweise das Hackfleisch zugeben und braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

2

Anschließend die geachtelten Tomaten beifügen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Ingwer und Rosmarin würzen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen. Schließlich die in Streifen geschnittene Paprikaschote und die unmittelbar vorher in Scheiben geschnittene Aubergine dazumischen. 10 Minuten sanft ziehen lassen und dann zu Reis servieren.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages