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Hackfleisch-Bohnen-Mais

Hackfleisch-Bohnen-Mais
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1 h 40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Stück
Hefeteig
¼ Würfel
Hefe (10 g)
1 Prise
220 g
4 EL
1 TL
Belag
200 g
200 g
200 g
1
100 g
Cheddar-Käse gerieben
1
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Hefe in eine Schüssel bröckeln und mit ca. 100 ml lauwarmem Wasser und dem Zucker glatt rühren, dann Mehl, Olivenöl und Salz zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen.
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/7
Aus dem Teig 2 Kugeln formen, auf wenig Mehl zu runden Fladen von ca. 22 -26 cm ⌀ ausrollen, den Rand etwas dicker lassen und auf ein gefettetes Backblech legen.
Schritt 3/7
Mit den jeweiligen Zutaten belegen.
Schritt 4/7
Den Ofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 5/7
Bohnen und Mais in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
Schritt 6/7
Avocado halbieren, entkernen und schälen. In Spalten schneiden.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 7/7
Chilischote in Ringe schneiden. Sauerrahm auf den Teig streichen und alle Zutaten gleichmäßig darauf verteilen. Zum Schluss Käse darüber streuen und ca. 10-12 Min. backen.

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