0

Hackfleisch-Cannelloni mit Tomatensauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hackfleisch-Cannelloni mit Tomatensauce
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
30 ml
1
kleine Zwiebel
1
75 g
150 g
gemahlene Haselnüsse
100 g
Brotwürfel aus Vollkorn
1
200 g
12
400 g
geschälte Tomaten aus der Dose
1 EL
5 ml
50 ml
½ Bund
schwarzer Pfeffer
½ Bund
frischer Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln andünsten. Die sonnengetrockneten Tomaten feinschneiden, mit den Nüssen und Brotwürfeln zu den Zwiebeln geben und weiterdünsten. Das Ei mit dem Ziegenkäse unterrühren. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Cannelloni mit der Brotmasse füllen und in eine Auflaufform schichten.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die geschälten Tomaten zerkleinern. Tomaten mit Tomatenmark in einem Topf erhitzen und mit Pfeffer würzen. Weißwein mit Maismehl verrühren, zu den Tomaten geben und 10 Minuten leise köcheln. Über die Cannelloni verteilen und 40 Minuten überbacken. Mit frischem Basilikum servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Heitmann Deco Adventskalender zum Aufhängen und selbst Befüllen - Filz-Adventskalender - Rot, Beige, Weiß
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
WMF Nuova Saucen-/ Schöpflöffel, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet, L 18 cm
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages