Hackfleisch-Gemüsepfanne mit Rosmarin
(1 Bewertung)
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
347
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 347 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 23,4 μg | (39 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 11,7 mg | (98 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 74 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 10,4 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,9 μg | (130 %) | mehr | |
Vitamin C | 47 mg | (49 %) | ||
Kalium | 986 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 79 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 4 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 5 mg | (63 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,9 g | |||
Harnsäure | 157 mg | |||
Cholesterin | 68 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1
-
Pfeffer aus der Mühle
- 2
- 5
- 1
- 2
- 2 EL
- 350 g
-
Rosmarin frisch (Nadeln und Zweige)
- 1 TL
gerebelter Oregano
- 1 EL
gekörnte Gemüsebrühe
- 75 g
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Aubergine putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden, leicht salzen. Zucchini waschen putzen, der Länge nach halbieren und quer in Scheiben schneiden. Tomaten über Kreuz einritzen, einige Sekunden überbrühen, abschrecken enthäuten, vierteln, entkernen und zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein hacken. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit Zwiebeln fein und Knoblauch kräftig anbraten. Aubergine und Zucchini hinzufügen und mit andünsten. Tomaten dazugeben, Oregano und Rosmarinnadeln zugeben sowie 175 ml Wasser angießen. Alles zugedeckt 10-15 Minuten köcheln. Mit Gemüsebrühe würzen und die Sahne unterrühren. Mit Rosmarin garniert servieren.
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