0

Hackfleisch-Gemüseragout

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hackfleisch-Gemüseragout
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
gemischtes Hackfleisch
1
2
2
große Kartoffeln
2
1 Scheibe
Speck (nicht geräuchert), ca. 1,5 cm dick
8
große reife Tomaten
400 ml
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Frisch geriebene Muskatnuss
2 TL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln. Speck in sehr kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. 3-4 El Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch krümelig braten. Die Speckwürfel dazugeben und mitbraten. Kartoffeln, Karotten, Tomaten und Tomatenmark unterrühren, kurz mitbraten, dann den Fleischfond angießen. Aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 40 Min. schmoren. Evtl. noch etwas Flüssigkeit angießen. Mit Salz, Zucker, Pfeffer, Muskatnuss und Chili abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2
Dazu gemischten Salat nach Wahl servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Anova Culinary Sous Vide
VON AMAZON
96,75 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Kräuterschere Edelstahl silber und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
29,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Kaiser Profi Spritzbeutel-Set, 7-teilig Spritzbeute,l mit Adapter, 5 Edelstahl-Tüllen, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages