0

Hackfleisch-Gemüse-Suppe

Hackfleisch-Gemüse-Suppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
große Zwiebel
2
3 Stangen
2 Scheiben
Bacon (Frühstücksspeck)
300 g
gemischtes Hackfleisch
2 EL
2 EL
300 g
passierte Tomaten
700 ml
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
4 EL
frisch gehackte Petersilie
4 EL
frisch geriebener Pecorino
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Den Sellerie waschen, evtl. die Fäden ziehen und in Scheiben schneiden. Den Speck klein würfeln. Das Hackfleisch mit dem Speck in einem großen Topf im heißen Öl braun und krümelig braten. Das Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. Das Gemüse untermischen und 2-3 Minuten mitschwitzen. Dann die Tomaten und Brühe angießen und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Das Ajvar einrühren und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
Schritt 2/2
Auf Schalen verteilen und jeweils mit 1 EL Petersilie und Pecorino bestreut servieren. Dazu nach Belieben Baguette reichen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide, schwarz
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages