0
Drucken
0

Hackfleisch im Salatblatt

Hackfleisch im Salatblatt
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
2
Knoblauch schälen und hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und in sehr fein würfeln.
4
Lauchzwiebeln waschen, putzen und fein hacken.
5
Petersilie waschen, trockenschütteln und ebenfalls fein hacken.
6
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin in 2 - 3 Min. unter Rühren krümelig braten, Zucchini, Knoblauch, Lauchzwiebeln und Chili zufügen und unter Rühren weitere 4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterrühren.
7
Salatköpfe in Blätter teilen, je etwas Hackfleisch ein je 1 Blatt einfüllen und auf einer Platte anrichten.

Top-Deals des Tages

Milchaufschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer Milchschäumer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
BESTOMZ 100 Stück Aufhänger für Ostereier Kugelaufhänger mit 100 Stück bunte Schnur
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages