0
Drucken
0

Hackfleisch in Tomatensauce

Hackfleisch in Tomatensauce
626
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten abziehen und in kleine Stücke schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Rosmarin waschen, trockentupfen, Blättchen abstreifen und grob hacken. 

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch mit Rosmarin bei starker Hitze darin braten, bis es krümelig ist. 

3

Zwiebel und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten mitbraten. Tomaten zugeben und unter Rühren schmoren, bis die Sauce dick ist.

4

Kapern und Sahne untermischen und erhitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages

Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
338,31 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
137,48 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
120,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages