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für
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Hackfleisch-Kartoffelcurry

Hackfleisch-Kartoffelcurry

1 h
Zeit:
577
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g gemischtes Hackfleisch
1 EL rote Currypaste
1 Chilischote in feine Ringe geschnitten
200 ml Fleischbrühe
Salz
Cayennepfeffer
1 Msp. Kurkuma
1 Msp. Kreuzkümmel gemahlen
2 Kartoffeln fest kochend
150 g Tiefkühlerbse
2 EL Öl
1 Fladenbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischÖlCurrypasteChilischoteSalzKurkuma
Zubereitung
1.

Hackfleisch kräftig in heißem Öl anbraten. Kartoffeln zugeben und Kurkuma, Currypaste und Kreuzkümmel mit anschwitzen. Mit Fleischbrühe aufgießen, Chilischote zugeben und zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 40 Min. köcheln lassen.

2.

Erbsen zugeben, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und nochmal 5 Min. offen ziehen lassen. Zum Servieren in Schüsselchen füllen und Fladenbrot dazu reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien577 kcal(27 %)
Protein37 g(38 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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