0
Drucken
0

Hackfleisch-Klöße

Hackfleisch-Klöße
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zutaten, jedoch mit nur 1 Zwiebel, wie üblich miteinander vermengen. Den gewässerten Tontopf mit Butterflöckchen belegen.

2

Von der Fleischmasse Klöße abstechen und in den Tontopf geben. 20 Minuten im geschlossenen Topf und noch weitere 30 Minuten ohne Deckel braten.

3

Unterdessen schneiden Sie die restlichen 2 Zwiebeln in Ringe, lassen sie mit etwas Butter gesondert schön goldgelb braten und geben sie über die auf einer Platte hübsch angerichteten Klöße.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages