Hackfleisch-Kohlpudding
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 55 min
Fertig
Kalorien:
1923
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.923 kcal | (92 %) | mehr | |
Protein | 140 g | (143 %) | mehr | |
Fett | 140 g | (121 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 18,2 g | (61 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 5 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin E | 15,7 mg | (131 %) | ||
Vitamin K | 778,3 μg | (1.297 %) | ||
Vitamin B₁ | 2,3 mg | (230 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,1 mg | (191 %) | ||
Niacin | 64,8 mg | (540 %) | ||
Vitamin B₆ | 3 mg | (214 %) | ||
Folsäure | 263 μg | (88 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,6 mg | (93 %) | ||
Biotin | 64,1 μg | (142 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 21,9 μg | (730 %) | mehr | |
Vitamin C | 317 mg | (334 %) | ||
Kalium | 3.917 mg | (98 %) | mehr | |
Calcium | 378 mg | (38 %) | mehr | |
Magnesium | 234 mg | (78 %) | mehr | |
Eisen | 15 mg | (100 %) | mehr | |
Jod | 60 μg | (30 %) | mehr | |
Zink | 25,6 mg | (320 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 71,2 g | |||
Harnsäure | 858 mg | |||
Cholesterin | 815 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 27 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 600 g Weißkohl
- Wasser
- Salz
- Fett für die Form
- 600 g gefrorenes gemischtes Hackfleisch
- Salz
- weißer Pfeffer
- gemahlener Kümmel
- 3 Sardellenfilets
- 2 hartgekochtes Eier
- Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Kohlblätter in gesalzenem Wasser blanchieren. Eingefettete Form mit den abgetropften Blättern auslegen. Restliche Kohlblätter hacken.
Aufgetautes Hackfleisch, die Gewürze und Sardellenfilets mischen. Pikant abschmecken.
2.
Fleischteig, gehackte Kohlblätter, gehackte Eier und Petersilie abwechselnd einschichten.
Kohlblätter obenauf legen.
Die Form verschließen und im Wasserbad etwa 75 Minuten kochen lassen.
3.
Nach dem Kochen noch einige Minuten stehen lassen, dann auf eine Platte stürzen und aufschneiden.
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