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Hackfleisch mit Dip

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Hackfleisch mit Dip
1720
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett106,45 g
gesättigte Fettsäuren52,13 g
Eiweiß / Protein105,46 g
Ballaststoffe18,56 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien1.720
Kohlenhydrate/g80,55
Cholesterin/mg329,62
Vitamin A/mg361,83
Vitamin D/μg0,19
Vitamin E/mg3,46
Vitamin B₁/mg0,5
Vitamin B₂/mg0,36
Niacin/mg17,9
Vitamin B₆/mg0,78
Folsäure/μg324,74
Pantothensäure/mg0,97
Biotin/μg11,15
Vitamin B₁₂/μg4,81
Vitamin C/mg112,69
Kalium/mg1.658,7
Kalzium/mg670,06
Magnesium/mg138,16
Eisen/mg9,23
Jod/μg2,09
Zink/mg12,12
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
2
3
2
250 g
2 EL
1 ½ l
800 g
Kidneybohnen aus der Dose
800 g
geschälte Tomaten aus der Dose
1 EL
250 g
150 g
grob geriebener mittelalter Gouda
2 Packungen
fertige dunkle Mais-Chip
Für den Koriander-Chili-Dip
250 g
½ Bund
frischer Koriander
1
frische scharfe rote Chilischote
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Speck würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und bei starker Hitze 10 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Brühe und Bohnen dazugeben, Tomaten mit einer Gabel zerdrücken, zu den Bohnen geben. Mit Chilipulver würzen und bei schwacher Hitze zugedeckt 30 Min. köcheln lassen. In 4 kleine Auflaufformen verteilen. Craime Fraiche mit Gouda mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 EL Craime Fraiche Mischung auf das Chili setzen und unter dem Backofengrill in wenigen Minuten gratinieren bis die Mischung goldbraun ist. Sofort servieren. Dazu dunkle Maischips und ein Koriander-Chili-Dipp servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Koriander waschen, Blättchen abzupfen und sehr klein hacken. Chilischote waschen, längs halbieren, die Kerne entfernen und in winzigkleine Stücke schneiden. Craime Fraiche mit Koriander und Chili mischen. Mit Salz abschmecken. Mit dunklen Maischips servieren und zum Chili reichen.

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