0
Drucken
0

Hackfleisch mit Kräutern und Pilzen

Hackfleisch mit Kräutern und Pilzen
340
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Schalotte
200 g braune Champignons
1 EL Butterschmalz
300 g Rinderhackfleisch
½ TL getrockneter Thymian
frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
1 Bund glatte Petersilie
2 EL Crème fraîche
Salz
Kresse
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotte abziehen und würfeln. Die Pilze mit einem Pinsel putzen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Butterschmalz in der großen Pfanne erhitzen. Die Schalotte glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und unter Wenden kräftig anbraten. Dann die Pilze hinzufügen und mitbraten. Anschließend mit Thymian, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen.

3

Nun den Weißwein hinzugießen und alles offen schmoren. Inzwischen die Petersilie hacken.

4

Crème fraîche und Petersilie in die Pfanne rühren und mit Salz abschmecken.

5

Kurz vorm Essen die Kresse mit der Schere darüberschneiden.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Spaghetti.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages