0
Drucken
0

Hackfleisch mit roten Bohnen

Hackfleisch mit roten Bohnen
562
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tomaten
2 grüne Paprikaschoten
1 Gemüsezwiebel
1 Bund Dill
2 EL Öl
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Dose rote Bohnen
125 ml Fleischbrühe
Salz, schwarzer Pfeffer
3 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten abziehen und würfeln, dabei die Stielansätze entfernen. Paprikaschoten vierteln, waschen, putzen und in Streifen schneiden. Gemüsezwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Öl erhitzen. Zwiebel, Paprikaschoten und Hackfleisch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren anbraten, bis das Fleisch krümelig ist. 

3

Tomaten, abgetropfte Bohnen, Fleischhrühe, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Alles einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. 

4

Dill untermischen, Eintopf auf heißen Tellern anrichten und auf jede Portion einen Klecks saure Sahne setzen.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages