0

Hackfleisch mit Tofu

Hackfleisch mit Tofu
0
Drucken
20 min
Zubereitung
32 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ingwer und den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Chilis waschen, putzen und ebenfalls fein hacken. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in feine Röllchen schneiden. Den Tofu in große Stücke schneiden.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2
Die beiden Ölsorten zusammen im Wok erhitzen. Darin den Ingwer, den Knoblauch und die Chilis anbraten. Das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Dann den Tofu ergänzen und mit der Brühe und Sojasauce angießen. 5-10 Minute leise köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwa zur Hälfte verdampft ist. Dann mit Salz, Sichuanpfeffer und Zucker abschmecken. Mit den Lauchzwiebeln bestreut servieren und dazu Reis reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages