Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Hackfleisch-Nudelauflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hackfleisch-Nudelauflauf
897
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 35 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett33,35 g
gesättigte Fettsäuren13,88 g
Eiweiß / Protein49,35 g
Ballaststoffe2,09 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien897
Kohlenhydrate/g101,84
Cholesterin/mg190,32
Vitamin A/mg254,16
Vitamin D/μg1,4
Vitamin E/mg3,12
Vitamin B₁/mg0,82
Vitamin B₂/mg0,81
Niacin/mg22,71
Vitamin B₆/mg0,82
Folsäure/μg194,49
Pantothensäure/mg2,14
Biotin/μg5,44
Vitamin B₁₂/μg2,05
Vitamin C/mg18,38
Kalium/mg981,88
Kalzium/mg431,08
Magnesium/mg168,95
Eisen/mg6,26
Jod/μg27,15
Zink/mg6,27
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1 EL
400 g
Hackfleisch gemischt
1 EL
400 g
stückige Tomaten Dose
500 g
100 g
geriebener Parmesan
100 g
2
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl für die Form
1 Hand voll
Kräuter Rucola und Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einer Pfanne im heißen Öl glasig anschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Das Tomatenmark untermischen und die Tomaten ergänzen. Etwa 20 Minuten sämig köcheln lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/5
Die Nudeln in Salzwasser sehr bissfest kochen.
Schritt 3/5
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
Schritt 4/5
Die Sauce von der Hitze nehmen und leicht abkühlen lassen. Die Hälfte vom Käse, die Crème fraîche und die Eier untermischen und mit Salz, Chili und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und in die geölte Auflaufform füllen. Mit dem übrigen Käse bestreuen und im Ofen ca. 40 Minuten leicht goldbraun backen.
Schritt 5/5
Den Rucola und das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und mit den Kräutern garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages