0

Hackfleisch-Nudelauflauf

Hackfleisch-Nudelauflauf
0
Drucken
897
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1 EL
400 g
Hackfleisch gemischt
1 EL
400 g
stückige Tomaten Dose
500 g
100 g
geriebener Parmesan
100 g
2
Pfeffer aus der Mühle
1 Hand voll
Kräuter Rucola und Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einer Pfanne im heißen Öl glasig anschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Das Tomatenmark untermischen und die Tomaten ergänzen. Etwa 20 Minuten sämig köcheln lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/5
Die Nudeln in Salzwasser sehr bissfest kochen.
Schritt 3/5
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
Schritt 4/5
Die Sauce von der Hitze nehmen und leicht abkühlen lassen. Die Hälfte vom Käse, die Crème fraîche und die Eier untermischen und mit Salz, Chili und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und in die geölte Auflaufform füllen. Mit dem übrigen Käse bestreuen und im Ofen ca. 40 Minuten leicht goldbraun backen.
Schritt 5/5
Den Rucola und das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und mit den Kräutern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GVOO Kleidersäcke, 8 Stück Wasserdicht Anzugsack Kleiderhülle Anzughülle aus PEVA inkl. 3 von 120 × 60 cm und 100 × 60 cm, 2 von 80 × 60 cm - Weiß
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
amapodo Thermobecher 500ml doppelwandig aus Edelstahl, Bambus für Tee & Kaffee
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages