0

Hackfleisch-Nussbällchen mit Dip

Hackfleisch-Nussbällchen mit Dip
0
Drucken
349
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Nüsse und Minzeblättchen grob hacken, mit dem Hackfleisch, Ei und Gewürzen mischen. Alles gut verkneten und 16 kleine Bällchen formen.

Schritt 2/3

Im heißen Öl rundherum in 15 Minuten anbraten. Joghurt mit Creme fraiche verrühren, Knoblauch schälen, dazudrücken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Minzeblättchen in Streifen schneiden, unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalte Sauce mit Hackbällchen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lego NINJAGO Kinderbettwäsche " TEAM Ninja " Kinder Jungen Bettwäsche Set 2 tlg. 80x80 + 135x200 cm 100 % Baumwolle - deutsche Standard Größe -
VON AMAZON
27,92 €
Läuft ab in:
Springknete, Migimi Kinderknete knete kinder Intelligente Knete Hüpfknete für Kinder DIY Handgemachtes Lernen - 24 Farben
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Duschvorhang Anti-Schimmel von Carttiya, EVA Wasserdichter Duschvorhang 180 x 180 cm, mit 12 Ringe,Grau
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages