Hackfleisch-Paprika-Spieße
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
381
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 381 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 42,2 μg | (70 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 10,9 mg | (91 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 58 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 11,6 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,3 μg | (110 %) | mehr | |
Vitamin C | 81 mg | (85 %) | ||
Kalium | 788 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 64 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 4,3 mg | (54 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,6 g | |||
Harnsäure | 148 mg | |||
Cholesterin | 63 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund glatte Petersilie
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- 4 EL Olivenöl
- Jodsalz
- Pfeffer
- Oregano
- 12 kleine Zwiebeln
- 1 rote Paprikaschote
- 12 Lorbeerblätter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
gemischtes HackfleischZwiebelOlivenölPetersilieKnoblauchzeheJodsalzZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebeln fein hacken, Knoblauch durchpressen und Petersilie fein hacken. Alles zusammen mit Hackfleisch und Öl zu einem Teig verkneten, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. In 8 gleiche Portionen teilen, jedes Teil zu einer 8 cm langen Rolle formen.
2.
Die kleinen Zwiebeln schälen, die Paprika in 12 Stücke schneiden. Im Wechsel eine Zwiebel, Paprika, ein Lorbeerblatt und eine Hackrolle auf die Spieße stecken, bis alle Zutaten verbraucht sind. Die Spieße abdecken und kühl stellen. Auf dem Rost 10-12 Minuten grillen.
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