0

Hackfleisch-Paprika-Spieße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hackfleisch-Paprika-Spieße
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
4
1 Bund
glatte Petersilie
400 g
4 EL
12
kleine Zwiebeln
1
12
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebeln fein hacken, Knoblauch durchpressen und Petersilie fein hacken. Alles zusammen mit Hackfleisch und Öl zu einem Teig verkneten, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. In 8 gleiche Portionen teilen, jedes Teil zu einer 8 cm langen Rolle formen.

Schritt 2/2

Die kleinen Zwiebeln schälen, die Paprika in 12 Stücke schneiden. Im Wechsel eine Zwiebel, Paprika, ein Lorbeerblatt und eine Hackrolle auf die Spieße stecken, bis alle Zutaten verbraucht sind. Die Spieße abdecken und kühl stellen. Auf dem Rost 10-12 Minuten grillen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sous Vide,Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, IPX7 Wasserdicht,Klassische Ausgabe
VON AMAZON
79,04 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
29,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages