0
Drucken
0

Hackfleisch-Pudding

Hackfleisch-Pudding
193
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gemischtes Hackfleisch
1 gehackte Zwiebel
50 g gehackte Champignons
1 EL gehackte Petersilie
2 Eigelbe
1 EL Sahne
Salz
Pfeffer
1 Prise edelsüße Paprika
2 Eiweiß
20 g Margarine
2 EL Tomatenketchup
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch mit Zwiebel, Champignons. Petersilie, Eigelb und Sahne gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Eiweiß steif schlagen und locker unterziehen. Becherförmchen (die gibt's im Fachgeschäft) oder Pastetenförmchen einfetten. Fleischteig reingeben.

2

Backofen vorheizen. Elektroherd: 140 Grad. Gasherd: Stufe I oder kleinste Flamme.

3

Fettpfanne fast halb mit Wasser füllen. Förmchen reinstellen. In 25 Minuten garkochen. Kurz abkühlen lassen. Stürzen. Mit Tomatenketchup und gehackter Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Becher-Pastetchen kann man heiß und kalt servieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: Doppelwandige Gläser-Sets von Bodum
VON AMAZON
Preis: 32,90 €
18,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei IRIS, 2er-Set luftdichte Boxen Air Tight, AT-L, Plastik, schwarz, 70 L, 59 x 39 x 29 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei IRIS, 4er-Set Aufbewahrungsboxen / Kisten mit Deckel / Stapelboxen Multi Box, MBX-2, Kunststoff, transparent, 2 L, 22,4 x 17 x 14,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,20 €
15,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages