Hackfleisch-Reistopf

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Hackfleisch-Reistopf
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
2469
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.469 kcal(118 %)
Protein129 g(132 %)
Fett128 g(110 %)
Kohlenhydrate198 g(132 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe36,7 g(122 %)
Automatic
Vitamin A5,4 mg(675 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E11,5 mg(96 %)
Vitamin K313,5 μg(523 %)
Vitamin B₁2,4 mg(240 %)
Vitamin B₂1,9 mg(173 %)
Niacin61,6 mg(513 %)
Vitamin B₆3,8 mg(271 %)
Folsäure448 μg(149 %)
Pantothensäure7,2 mg(120 %)
Biotin41 μg(91 %)
Vitamin B₁₂16,5 μg(550 %)
Vitamin C330 mg(347 %)
Kalium5.792 mg(145 %)
Calcium721 mg(72 %)
Magnesium358 mg(119 %)
Eisen14,9 mg(99 %)
Jod59 μg(30 %)
Zink24,7 mg(309 %)
gesättigte Fettsäuren62,9 g
Harnsäure1.307 mg
Cholesterin426 mg
Zucker gesamt38 g

Zutaten

für
1
Zutaten
50 g Butter
200 g Reis
2 Zwiebeln
1 Knolle Sellerie
1 Paprikaschote
1 Bund Suppengrün
500 g gemischtes Hackfleisch
Fleischbrühe
etwas Salz
etwas Paprikapulver

Zubereitungsschritte

1.

Die Butter in die gewässerte Tonform geben und das Hackfleisch darin anbraten lassen. Unterdessen die Zwiebeln, den Sellerie, die Paprikaschote und das Suppengrün in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch im geschlossenen Topf bei 190°C (Gas Stufe 3) 20 Minuten dünsten lassen.

2.

Die etwas angewärmte Fleischbrühe dazugeben, den gewaschenen Reis untermischen und nochmals zugedeckt 40 Minuten garen. Nun mit Salz und Paprika abschmecken.