0

Hackfleisch-Reistopf

Hackfleisch-Reistopf
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Butter in die gewässerte Tonform geben und das Hackfleisch darin anbraten lassen. Unterdessen die Zwiebeln, den Sellerie, die Paprikaschote und das Suppengrün in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch im geschlossenen Topf bei 190°C (Gas Stufe 3) 20 Minuten dünsten lassen.

Schritt 2/2

Die etwas angewärmte Fleischbrühe dazugeben, den gewaschenen Reis untermischen und nochmals zugedeckt 40 Minuten garen. Nun mit Salz und Paprika abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages