0

Hackfleisch-Spinat-Quiche

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hackfleisch-Spinat-Quiche
1050
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett71 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein46 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien1.050
1 Portion enthält
Brennwert1.050
Eiweiß/Protein/g46
Fett/g71
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g54
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
120 g
120 g
Blätterteig (TK) (1 Scheibe)
1
1
125 g
1 EL
200 g
passierte Tomaten
Paprikapulver edelsüß
1 Prise
50 g
Mehl für die Arbeitsfläche
Fett für die Form
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Zuerst den Spinat tiefgefroren in 50 ml kochendes Wasser geben und zugedeckt 7-9 Minuten garen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. Inzwischen den Blätterteig bei Zimmertemperatur ca. 15 Minuten antauen lassen.

Schritt 2/5

In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein würfeln, ebenso Knoblauch schälen und fein hacken. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten, zuletzt Tomatenmark zufügen und gut untermengen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5

Das Ganze dann mit Tomaten ablöschen, aufkochen lassen und kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Ca. 4 Minuten köcheln lassen.

Schritt 4/5

Nun den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche etwas ausrollen, dann in eine leicht gefettete Auflaufform legen (Rand überstehen lassen) und mit Paniermehl bestreuen. Zuletzt Spinat unter die Hackmasse heben und die Masse auf den Blätterteig geben. Schafskäse darüber bröseln.

Schritt 5/5

Im vorgeheizten Backofen (E -Herd: 200°C /Umluft: 175°C) ca. 15 Minuten backen und mit Petersilie garniert sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

EXPEROBOT Staubsauger Roboter Starke Absaugungsfähigkeit für harten Boden und Teppich Wassertank für Nass/Trocken Moppen Intelligente Selbstaufladung Anti-Kollisionssensor Langlebige Batterie
VON AMAZON
298,39 €
Läuft ab in:
EXPEROBOT Staubsauger Roboter Starke Absaugungsfähigkeit für harten Boden und Teppich Wassertank für Nass/Trocken Moppen Intelligente Selbstaufladung Anti-Kollisionssensor Langlebige Batterie
VON AMAZON
223,99 €
Läuft ab in:
Sous Vide,AUKUYEE WiFi App Steuerung Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator
VON AMAZON
87,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages