0
Drucken
0

Hackfleisch-Tomaten-Topf

Hackfleisch-Tomaten-Topf
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Champignons
1 EL Sonnenblumenöl
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Beutel Maggi Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker Art
400 g Pizzatomaten aus der Dose
100 ml süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

150 g Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf 1 El Sonnenblumenöl heiß werden lassen. 500 g Hackfleisch, gemischt darin kräftig anbraten.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

1 Beutel MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker Art zufügen und unterrühren. Champignons zugeben und kurz mit anbraten.

3

1 Dose (400 g) Pizza-Tomaten und 100 ml Sahne, süß zugießen. Alles gut mischen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. zugedeckt kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Zusätzlicher Tipp

Überbacken Sie den Hackfleisch-Tomaten-Topf vor dem Servieren mit Käse - so wird er besonders deftig.

Servieren Sie dazu Nudeln oder Baguette.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages