0
Drucken
0

Hackfleisch-Weißkohl-Topf

Hackfleisch-Weißkohl-Topf
385
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
425 g Hackfleisch
500 g Weißkohl
4 EL Öl
1 Zwiebel klein gewürfelt
1 Knoblauchzehe zerdrückt
Salz
Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
225 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch mit einer Gabel auflockern. Den Weißkohl in Streifen schneiden.

2

ln einem Schmortopf das Öl erhitzen, die Zwiebel mit dem Knoblauch und das Hackfleisch darin anbraten, den Weißkohl zugeben und andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Mit der Brühe aufgießen und zugedeckt in etwa 20 Minuten fertig dünsten.

Top-Deals des Tages

Chefarone Winkelpalette Set - 3 Streichpaletten Edelstahl für mehr Präzision beim Backen
VON AMAZON
10,92 €
Läuft ab in:
Fiskars Geflügelschere, Gesamtlänge: 25,3 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Functional Form, 1003033
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
TKG VC 1021 Nass- und Trocken-Staubsauger mit Wasserfilter-System, 4.5 L, schwarz / silber
VON AMAZON
77,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages