0

Hackfleisch-Weißkohl-Topf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hackfleisch-Weißkohl-Topf
0
Drucken
385
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
425 g
500 g
4 EL
1
Zwiebel klein gewürfelt
1
Knoblauchzehe zerdrückt
2 EL
225 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Hackfleisch mit einer Gabel auflockern. Den Weißkohl in Streifen schneiden.

Schritt 2/2

ln einem Schmortopf das Öl erhitzen, die Zwiebel mit dem Knoblauch und das Hackfleisch darin anbraten, den Weißkohl zugeben und andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Mit der Brühe aufgießen und zugedeckt in etwa 20 Minuten fertig dünsten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages