0

Hackfleisch-Weißkohl-Topf

Hackfleisch-Weißkohl-Topf
0
Drucken
385
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
425 g
500 g
4 EL
1
Zwiebel klein gewürfelt
1
Knoblauchzehe zerdrückt
2 EL
225 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Hackfleisch mit einer Gabel auflockern. Den Weißkohl in Streifen schneiden.

Schritt 2/2

ln einem Schmortopf das Öl erhitzen, die Zwiebel mit dem Knoblauch und das Hackfleisch darin anbraten, den Weißkohl zugeben und andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Mit der Brühe aufgießen und zugedeckt in etwa 20 Minuten fertig dünsten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages