Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Hackfleischauflauf mit Milchkruste (Bobotie) dazu Chutney

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hackfleischauflauf mit Milchkruste (Bobotie) dazu Chutney
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
3
1 EL
1 Scheibe
250 ml
30 ml
2 EL
3 EL
1 TL
1 kg
brauner Zucker
2
6
große frische Lorbeerblätter
3 EL
gehobelte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Ofen auf 160°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Zwiebeln abziehen, klein würfeln und in der heißen Butter glasig braten. Das Weißbrot in 125 ml Milch einweichen, ausdrücken und zu den Zwiebeln geben.

Schritt 2/3
Den Essig mit dem Chutney, dem Currypulver, Salz und Pfeffer verrühren. Ebenfalls zu den Zwiebeln geben und gut durchrühren. Das Rindfleisch etwas zerpflücken und dazu geben.
Schritt 3/3
Unter Rühren krümelig braten und mit Zucker und Chili abschmecken. Die Masse in eine Auflaufform streichen, 125 ml Milch mit den Eiern verquirlen und darübergießen. Die Lorbeerblätter in die Masse stecken und mit Mandelblättchen bestreuen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen. Mit Reis und Aprikosenchutney servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Herma 7002 Selbstklebende Buchschutzfolie (2 m x 40 cm, transparent glänzend) 1 Rolle, Gitterlinien, reißfest, für dauerhaftes Einbinden
VON AMAZON
5,38 €
Läuft ab in:
Bis zu -38%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu -44%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages